Pumpkin pie saludable

Ingredientes

Para la base:

  • 1 taza de harina de avena
  • ½ cdita de canela
  • 1/3 taza de ghee
  • Endulzante al gusto

Para el relleno:

  • 1 lata de puré de calabaza
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 cdita de canela
  • ¼ taza de miel maple sin azúcar
  • 2 cdas de yogurt griego sin azúcar
  • 3 huevos
  • ½ cdita pumpkin spice
  • Pizca de sal

Para el betún:

  • Yogurt griego
  • Queso Philadelphia bajo en grasa
  • Endulzante al gusto

 

Procedimiento

  • Precalentar el horno a 350°.
  • En un bowl mediano, mezcla la harina de avena, la canela, el ghee y el endulzante.
  • Amasa todos los ingredientes hasta tener una pasta uniforme para la base del pie.
  • Aplástalo bien en un molde apto para pie y hornea por 10 min.
  • En un bowl mediano, combina el puré de calabaza, la vainilla, la canela, la miel maple, el yogurt griego, los huevos, el pumpkin spice y la sal. Ya que tengas una mezcla homogénea, viértela en el molde con la base ya horneada.
  • Hornea por 40 minutos o hasta que el palillo salga seco.
  • Decora con betún a tu gusto, le puedes agregar nueces picadas.
  • Deja que se enfríe y ¡Disfruta! 

 

Por vivaloverde

Disponible en https://www.instagram.com/reel/CUvZaKKFzf1/?utm_medium=copy_link

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